16. März 2020BUND-Umweltberatung nur noch telefonisch!

Die BUND-Umweltberatung schließt wegen des Corona-Virus ihre Tore und macht auch keine Vor-Ort-Beratung mehr. Sie ist ab sofort nur noch telefonisch unter der Nummer 06221-25817 erreichbar

16. März 2020Verschiebung der Mitgliederversammlung vom 20. April 2020 auf einen späteren Zeitpunkt

Liebe Mitglieder der BUND-Kreisgruppe Heidelberg, wir haben Sie in unserem vor Kurzem verteilten bzw. noch in Verteilung befindlichen Jahresbericht 2019/2020 zur diesjährigen Mitgliederversammlung der BUND-Kreisgruppe...

4. März 2020WEGEN CORONA-VIRUS VERSCHOBEN! Mein Geld produziert CO2? - Geldströme in der Klimakrise

Referent ist Markus Duscha, Gründer des Fair Finance Insituts und Mitarbeiter des BUND Heidelberg. Der Termin muss wegen des Corona-Virus verschoben werden. Wir werden den neuen Termin an dieser Stelle rechtzeitig bekannt geben.

4. März 2020Mobil ans Klimaziel! am 4. März um 19 Uhr im Rathaussaal Dossenheim (Rathausplatz 1)

Referent ist Dieter Teufel, Dipl. Biologe und Leiter des Umwelt- und Prognose-Instituts