Willkommen beim BUND Heidelberg!

Mitglied werden Jetzt spenden

Willkommen beim BUND Heidelberg!

Aktiv für unsere Umwelt und Natur seit 1976

BUND Heidelberg auf Instagram, Facebook, YouTube & Mastodon

Neuer Vorstand beim BUND Heidelberg

03. Mai 2022 | BUNDintern

Vorne (von links nach rechts) (Vorstand): Dominik Jessing (Schatzmeister), Regina Schmidt (1. Vorsitzende), Bert Brückmann (2. Vorsitzender). Hinten (von links nach rechts) (erweiterter Vorstand): Karina Beisel, Susanne Nötscher, Gerd Guntermann, Melanie Hege, Ilge Wilhelm.

Bei seiner Jahreshauptversammlung am 2. Mai hat der BUND Heidelberg einen neuen Vorstand gewählt. Auch wenn Vorstandswahlen für einen Verein eigentlich nichts Außergewöhnliches sind, so war das für die Kreisgruppe dieses Mal ein ganz besonderer Anlass und denkwürdiger Tag. Denn der bisherige...

Umweltberatung

Kostenlose Beratung zu Umweltfragen im Alltag für Heidelberger Bürger*innen

Zur Umweltberatung

Email-Newsletter

Auf dem Laufenden bleiben über Meldungen, Aktionen und Stellungnahmen des BUND Heidelberg

News, Veranstaltungen, Stellungnahmen und Jahresberichte des BUND Heidelberg

BUND HD Aktuell

Umwelttipps

Tipps zum richtigen Umgang mit Müll, Garten, Energie, Insekten usw.

Zu unseren Tipps

Nachtretter

Was ist Lichtverschmutzung? Warum ist Dunkelheit wichtig? Und wie schaffen wir einen sinnvollen Umgang mit Licht? Der BUND-Regionalverband Rhein-Neckar-Odenwald informiert.

Infos aufrufen